Política de privacidad

Toda consulta y utilización del site de www.hematologiamadrid.org, implica la aceptación sin restricciones ni reservas de ninguna clase de los términos de la reglamentación publicada más abajo. Por consiguiente, todo acceso está sometido tanto a esta reglamentación como a las leyes en vigor.

- La Asociaciación Madrileña de Hematología y Hemoterapia en su calidad de Responsable del Fichero, pone en su conocimiento que los ficheros con datos de carácter personal recepcionados a través de cualquier soporte serán manipulados de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de diciembre, y en el RD 1720/2007 así como demás legislación aplicable.

- Los datos por Usted facilitados serán incorporados a un fichero informatizado de datos de carácter personal de la Asociaciación Madrileña de Hematología y Hemoterapia, G-83815225, C/ Fortuny 51 local 5, Registro de asociaciones de la Comunidad de Madrid sección 1ª nº 25.500, con la finalidad de información y prestación de los servicios ofrecidos en este portal así como para la realización de acciones promocionales y publicitarias mediante cualquier medio, incluido el envío de correos electrónicos o medios equivalentes.

- La Asociaciación Madrileña de Hematología y Hemoterapia entiende que la cumplimentación por parte del usuario de los formularios solicitados en la web de www.hematologiamadrid.org y salvo mención expresa por su parte, este acepta expresamente la inclusión de sus datos recabados en el fichero automatizado de datos de carácter personal al que se hace referencia en el apartado anterior.

- La Asociaciación Madrileña de Hematología y Hemoterapia informa del carácter voluntario en la recogida de datos en los formularios y su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna.

- El Cliente puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando de modo fehaciente a www.hematologiamadrid.org o a la dirección más abajo indicada, una carta debidamente firmada donde consten claramente los datos de contacto a la cual deberá acompañarse fotocopia de su D.N.I./N.I.F. o documento que acredite su identidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999. Asociación Madrileña de Hematología y Hemoterapia

G-83815225
c/ Fortuny 51 local 5
Registro de asociaciones de la Comunidad de Madrid sección 1ª nº 25.500